Enoki Mushroom Bowl
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Würzige Enokipilzpfanne mit Konjakreis
Enoki Mushroom Bowl
Rezeptbewertung
Kategorie
Hauptgericht
Portionen
2 Portionen
Zubereitungszeit
20 Minuten
Kalorien
300
Ein kohlenhydratarmes Gericht, das bedenkenlos auch abends gegessen werden kann.
Von: MichelaZutaten
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200g Enoki Pilze
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120g Shileo Konjakreis
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2EL Sojasoße
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1EL Sesamöl
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1EL Currypulver
- 1 Knoblauchzehe
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1TL Sambal Oelek, zuckerfrei
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2EL Rapsöl zum Braten
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Thai Basilikum, schwarzer Sesam, Limettensaft
Anleitung
- Den Konjakreis in gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Garpunkt kochen, mit ausreichend Wasser abspülen und beiseite stellen.
- Die Enoki Pilze vom Strunk trennen und in einzelne Stränge aufteilen.
- Für die Marinade, Sojasoße, Sesamöl, Currypulver, Knoblauch und Sambal Oelek in einer Schale vermengen und über die Enoki Pilze geben.
- Die Pilze nun mit etwas Öl in der Pfanne von allen Seiten kross braten und hin und wieder mit der Kochzange oder einer Gabel wenden. Die Pilze anschließend mit dem Konjakreis servieren. Am Besten schmeckt das Gericht mit frischem Thai- Basilikum, etwas Limettensaft und schwarzem Sesam.
Nährwerte des Rezept
Portionsgröße
300g
Kalorien 300,
Kohlenhydrate
25 Gramm,
Fett
18.5 Gramm,
Eiweiß
4.5 Gramm