Low Carb Fettucine mit Champignon-Spinatsoße
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Die vegane und kohlenhydratarme Pilzrahmsoße
Low Carb Fettucine mit Champignon-Spinatsoße
Rezeptbewertung
Kategorie
Hauptgericht
Portionen
2 Portionen
Zubereitungszeit
45 Minuten
Kalorien
270
Eine leckere kohlenhydratarme Variante passend zum Veganuary.
Von: MichelaZutaten
- 120g Shileo Lower- Carb Fettuccine
- 100g Blattspinat, frisch
- 100g Gemüsebrühe, zuckerfrei
- 50g Mandelfrischkäse, zuckerfrei
- 10g veganer Reibekäse
- 5g Hefeflocken
- 15g Salz
- 3g Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 10ml Öl
Anleitung
- Die Fettuccine nach Packungsanleitung kochen, abgießen und unter fließendem Wasser ausspülen. Anschließend abtropfen lassen.
- Champignons schneiden und mit Öl und Salz in der Pfanne anbraten.
- Spinat und Knoblauch hinzugeben und solange darin schwenken, bis der Spinat zusammengeschrumpft ist.
- Das Ganze nun mit Gemüsebrühe ablöschen.
- Mandelfrischkäse sowie veganen Reibekäse hinzugeben und zu einer sämigen Soße verrühren. Anschließend mit Gewürzen abschmecken.
Nährwerte des Rezept
Portionsgröße
400g
Kalorien 270,
Kohlenhydrate
28 Gramm,
Fett
11.5 Gramm,
Eiweiß
7.5 Gramm