Romanesco- Konjakreis Eintopf
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Romanesco- Konjakreis Eintopf
Rezeptbewertung
Kategorie
Hauptspeise
Portionen
2 Portionen
Zubereitungszeit
45 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Kalorien
207
Cremig leckeres One- Pot Gericht mit viel Romanesco und Konjakreis.
Von:Michela
Zutaten
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300g Romanesco, TK
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100g Shileo Lower- Carb Rice
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500ml Gemüsebrühe, zuckerfrei
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50g Bärlauchkäse
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1TL Olivenöl
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1EL Tafelessig
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1 Schalotte
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1 Knoblauchzehe
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Salz, Pfeffer
Anleitung
Romanesco auftauen in mundgerechte Stücke schneiden und beiseite stellen.
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und mit Öl in der Pfanne glasig dünsten, dann den Konjakreis unterheben.
Das Ganze mit Gemüsebrühe und Essig ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und für circa 20 bis 25 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Bärlauchkäse reiben, zwei bis vier dünne Scheiben abschneiden und beseite legen.
Anschließend Romaneso, geriebenen Käse und Petersilie hinzugeben und miteinander vermengen.Das Gericht schmeckt besonders gut mit etwas Bärlauch- Käsescheiben und frischer Petersilie.
Nährwerte des Rezept
Portionsgröße
450g
Kalorien 207,
Kohlenhydrate
18 Gramm,
Fett
4.3 Gramm,
Eiweiß
10 Gramm