Pancake Cereals
Share
Pancake Cereals
Rezeptbewertung
Kategorie
Breakfast
Portionen
3 Portionen
Zubereitungszeit
60 Minuten
Kalorien
273
Die etwas anderen Frühstücksflocken für einen guten Start in den Tag.
Zutaten
-
40g Mandelmehl
-
10g gemahlene Mandeln
-
10g Sojamehl
-
50g Pudererythrit
-
100ml Mandeldrink oder Milch
-
3g Weinsteinbackpulver
-
3g Shileo Konjakmehl
-
4 Eier, Größe M
-
20g Butterschmalz, zum Ausbacken
-
200ml Mandeldrink pro Schüssel
-
5g gefriergetrocknete Erdbeerscheiben pro Schüssel
Zusätzlich:
Anleitung
Die Zutaten für den Pancake Teig mit Mandeldrink und 4 Eiern zu einem glatten Teig verrühren und in eine Spritzflasche füllen.
Die Pfanne nun mit etwas Butterschmalz bestreichen und mithilfe der Spritzflasche kleine Mini Pancakes in die Pfanne geben. Wer keine Spritzflasche zur Hand hat, kann auch mithilfe eines Teelöffels die Mini-Pancakes portionieren.
- Diese anschließend in der Pfanne ausbacken, abkühlen lassen und mit gefriergetrockneten Erdbeerscheiben und Mandeldrink genießen.
Nährwerte des Rezept
Portionsgröße
400g
Kalorien 273,
Kohlenhydrate
5.5 Gramm,
Fett
23 Gramm,
Eiweiß
21.6 Gramm