Entdecke den fruchtigen Geschmack des Frühlings mit unserem zuckerfreien Erdbeer- Rhabarber Kompott!
Die Kombination aus fruchtigen Erdbeeren und der leichten Säure des Rhabarbers verleiht dieser Süßspeise eine spritzig, fruchtige Note.
Gesüßt mit Erythrit, kommt es ohne zusätzlichen Zucker aus und schmeckt dennoch herrlich süß. Dank des Konjakmehls wird es perfekt angedickt, ohne den natürlichen Genuss zu beeinträchtigen.
Ein kleiner Geschmackstipp für alle Leckermäulchen:
In Kombination mit unserem Konjak-Milchreis schmeckt der Kompott einfach fantastisch und man hat im Handumdrehen ein leckeres Dessert mit wenigen Kohlenhydraten und ohne Zucker.
Die Vorteile von Konjakmehl in deinem Kompott
Konjakmehl eignet sich perfekt, um deinen Kompott oder auch andere Süßspeisen anzudicken.
Da es ohne zusätzliche Kalorien auskommt und kaum Kohlenhydrate enthält, wirkt es sich dabei positiv auf den Blutzuckerspiegel aus und beeinflusst diesen kaum.
Da das Mehl aus der Konjakwurzel viele lösliche Ballaststoffe enthält, sorgt es für ein langanhaltendes Sättigungsgefühl.
Somit wird dein Kompott nicht nur gesünder, sondern verleiht ihm eine tolle Konsistenz.